Nos éleveurs

Le Bien être animal notre Priorité

Dans le Cadre du suivi de Traçabilité et de la transparence vis à vis de nos Clients nous avons un cahier des charges des plus strict.

Notre Abattoir principal est située à Bourg en Bresse, capitale de la Bresse dans un territoire riche de son savoir-faire agricole. 

Les Provenances sont claires et précises affichées toute les semaines dans Votre Magasin.

Le Boeuf : Nous travaillons uniquement des Génisses, différentes races vous sont proposés Charolaise, Aubrac, Salers.

Le Veau : Notre Veau est élevé à Bourg en Bresse pour vous proposer une viande de qualité supérieure, savoureuse et tendre.

L’Agneau : Agneau Fermier Label Rouge du Pays d’OC nourri par tétée au moins 70 jours et âgé au maximum de 150 jours, pour vous garantir un gout doux et subtile avec une tendreté exceptionnel.

Le Porc : Porc Label Rouge élevé par les Fermiers de Loire et Maine dans le respect des bonnes pratiques d’élevage.

La Volaille : Volaille Label Rouge provenant du Gers ou de Bourgogne.

Pour toute question vos Bouchers sont là pour vous informer!